Кисаме сидел возле реки...В голове блуждали странные для него мысли...Хотя это только раздумья одного сумашедшего. Кисаме с каждым днём тебе хочется всё больше и больше крови...Ты хочешь мести..За твоё изгнанние... Ну ничего..Придёт день...И придёт моё время... Хошикаге положил рядом с собой Самехаду сам же окунул руки в воду...Ополоснув руки слегка вздохнул...Ну и где этот Красноглазик...Долго мы будем идти за этим джинчурики..И так уже остаём от плана...
Река
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться211(Nov)-22(Thu)-2007 22:46:23
Сзади послышались тихие шаги, это был Итачи. Интересно как поживает мой маленький глупенький брат? Научился ли он чему небудь за долгое время?
- Ну что идём? И так уже отстаём от плана. Итачи растегнул пару пуговиц плаща и медленно стал уходить.
Поделиться311(Nov)-22(Thu)-2007 22:50:03
Хошикаге обернулся и посмотрел на Итачи..-Итачи-Сан...Порой мне кажется что ты читаешь мои мысли... -Лёгкая улыбка появилась на злобном лице Кисаме,закинув Самехаду за спину и прицепив её Встал с камня и пошёл следом за Итачи...По пути одел на голову соломенную шляпу...
Поделиться411(Nov)-22(Thu)-2007 22:57:29
- И помни... что я иду туда не только за Наруто... После этих слов Итачи одел шляпу и пошёл в сторону Конохи. Думаю нелегко будет похитить 9ти хвостого... но у Кисаме на этот счёт много чакры...
Отредактировано Учиха Итачи (11(Nov)-22(Thu)-2007 23:01:22)
Поделиться511(Nov)-22(Thu)-2007 23:08:52
-Месть...Итачи-сан..Ведь это радует и украшает мою жизнь...Хотя и придаёт улыбку...- Кисаме поравнялся с Итачи и последовал вместе с ним... -Всё же хочется побыстрей закончить с этим джинчурики...Надеюсь в этот раз мы не уйдём столь неожиданно для меня...
Поделиться611(Nov)-23(Fri)-2007 22:55:35
- Этот Джинчуурики недолжен доставить много проблем... и в этот раз мы задержимся в Конохе так как я хочу найти братца... Итачи шёл спокойно не думая ни о чём лишнем кроме Саске и Наруто.